Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Армейские песни под гитару с аккордами. Подборка

Солдат с гитарой

Что может быть романтичнее, чем спеть песни под гитару на армейский праздник. В этой статье приведем пятерку самых популярных армейских песен, которые сможет сыграть даже начинающий. Понастольгируйте по своей службе играя песни из нашей замечательной подборки!

Как играть перебором на гитаре. Виды переборов

Девушка с гитарой

На акустической гитаре, с точки зрения техники, можно играть двумя способами: арпеджио или аккордами. Говоря простыми словами перебором или боем. В первом случае ноты аккорда извлекаются одна за другой, а во втором случае - звукоизвлечение происходит по всем струнам, соответственно, все ноты аккорда звучат одновременно. Игра перебором на дает очень красивое и мелодичное звучание песни. В этой статье разберемся, как играть перебором и какие их виды существуют.

Простые аккорды под гитару для начинающих

Гитарист новичок

Каждый гитарист-новичок, глядя на то, как играют другие, удивляется, как можно так легко перебирать пальцами левой руки по грифу. Да еще выставлять такие "чудные" формы из пальцев. И ведь правда, неподготовленному человеку очень трудно взять практически любой аккорд. Даже наипростецкий Em и тот представляет немного проблем. А ведь еще и менять нужно позиции во время игры. Да быстро и ритмично это надо делать.

Легкие песни на гитаре для начинающих. Аккорды

Аккорд без баре

Когда вы впервые берете в руки гитару, сразу же хочется сыграть какую-нибудь красивую песню. Но, как правило, все песни очень сложные для новичка и толком поиграть на гитаре не получается. Учится нужно от простого к сложному. Например, существует очень много достаточно простых песен для исполнения. В этой статье мы рассмотрим простые песни под гитару с аккордами.

Виды гитарного боя

Гитарный бой

Каков самый минимум навыков игры на гитаре должен знать гитарист, чтобы сыграть самую простую песню на акустике? Ответ - аппликатуры аккордов и гитарный бой. Первое отвечает за мелодическую составляющую песни, а второе за ритмическую. Исходя из этого, можно сказать, что гитарный бой - это обыгрывание ритмического рисунка конкретно взятой песни. Ритмических фигур существует огромное множество, поэтому и боев на гитаре также очень много. Но несмотря на это выделяют несколько основных, самых популярных. Из этой статьи вы прочтете о самых распространенных их видах и узнаете как играть бой на гитаре.