Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Топ 5 красивых песен на гитаре фингерстайлом

Красивые песни фингерстайлом

В прошлой статье мы разобрались с таким замечательным стилем, как фингерстайл. А в этой рассмотрим несколько красивых песен, которые можно сыграть в данном стиле. Эти композиции достаточно популярные и интересно звучат на гитаре. Если их разучить, от недостатка внимания вы точно не будете страдать. Да и просто самому для себя их играть очень приятно и интересно. Начинаем!

Фингерстайл на гитаре для начинающих

Фингерстайл на гитаре

Фингерстайл это пальцевая техника игры на гитаре. Данным стилем обычно играют на акустических и классических гитарах. Основная фишка фингерстайла в том, что им можно сыграть практически любую композицию на гитаре. Играть можно сразу несколько партий на одном инструменте - аккомпанирующую, солирующую и даже партию ударных. В этой статье разберем основные приемы, особенности данного стиля и как играть фингерстайл.

Армейские песни под гитару с аккордами. Подборка

Солдат с гитарой

Что может быть романтичнее, чем спеть песни под гитару на армейский праздник. В этой статье приведем пятерку самых популярных армейских песен, которые сможет сыграть даже начинающий. Понастольгируйте по своей службе играя песни из нашей замечательной подборки!

Как играть перебором на гитаре. Виды переборов

Девушка с гитарой

На акустической гитаре, с точки зрения техники, можно играть двумя способами: арпеджио или аккордами. Говоря простыми словами перебором или боем. В первом случае ноты аккорда извлекаются одна за другой, а во втором случае - звукоизвлечение происходит по всем струнам, соответственно, все ноты аккорда звучат одновременно. Игра перебором на дает очень красивое и мелодичное звучание песни. В этой статье разберемся, как играть перебором и какие их виды существуют.

Простые аккорды под гитару для начинающих

Гитарист новичок

Каждый гитарист-новичок, глядя на то, как играют другие, удивляется, как можно так легко перебирать пальцами левой руки по грифу. Да еще выставлять такие "чудные" формы из пальцев. И ведь правда, неподготовленному человеку очень трудно взять практически любой аккорд. Даже наипростецкий Em и тот представляет немного проблем. А ведь еще и менять нужно позиции во время игры. Да быстро и ритмично это надо делать.