Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Каподастр для гитары. Для чего нужен каподастр

Каподастр на гитаре

Если вы играете на акустической гитаре, то вам рано или поздно понадобится каподастр. По сути это обычное приспособление для зажима струн на определенных ладах. С его помощью можно повышать тональность песни и даже избавиться от надоедливого и трудного барре. Поэтому, если вы начинающий гитарист, у вас есть проблемы с этим приемом, то вам поможет каподастр. В этой статье разберемся с этим полезным приспособлением для гитариста.

Дерево для акустической гитары

Дерево

 

Здравствуйте, мои дорогие читатели и любители акустической гитары. Если вы еще только новичок и не ознакомились с устройством акустики, то я предлагаю сначала прочесть эту статью. Если же вы уже с ней знакомы, то пожалуй начнем разговор о самом главном элементе, влияющем на звук акустической гитары - о дереве для акустической гитары.

Знакомство с акустической гитарой

Аниме гитаристка

Акустическая гитара - популярнейший во всем мире инструмент. Имея диапазон в 3,5 октавы, на ней можно сыграть практически любую существующую музыкальную композицию. В качестве усилителя звука, передаваемого от колебаний струн, выступает полый корпус гитары.

Разновидности акустических гитар

Монстр гитара

Когда я был совсем еще профаном во всей этой гитарной теме, я думал, что все гитары делятся на два типа: акустические или простые и электрические. Причем про разновидности акустических я и знать не знал. Полагал, что они все одинаковы. Я думаю времена идут, а люди не меняются, поэтому такие же новички, как я тогда, примерно так и считают. В действительности же, типов акустических гитар немало, каждая со своими "фишками" и особенностями. О чем мы в этой статье и поговорим.